Владельцы устройств на базе iOS и Android смогут работать с файлами в «облаке» Яндекса без подключения к Сети

yandex-diskКомпания Яндекс сообщила своим пользователям, что для владельцев мобильных устройств на базе iOS и Android открылась возможность работать со своими «облачными» файлами без подключения к Интернету. 

Теперь пользователи «Яндекс.Диска» смогут смотреть фильмы, читать книги или слушать музыку в метро, самолете или других местах, где доступ к Сети ограничен или невозможен. 
Версия для Android имеет офлайн-режим не только для файлов, но и для папок, поэтому в корпорации предлагают пользователям переводить в этот режим сразу всю папку с потенциально необходимыми в поездке документами. Также на «Яндекс.Диске» можно завести единую офлайн-папку для перемещения в нее всех файлов, которые могут понадобиться без подключения к Сети. 

Аналогичные возможности Яндекс обещает предоставить и пользователям iOS-приложения, но сроков при этом не уточняет. Обновление для «Яндекс.Диска» уже можно скачать в магазинах приложений «Яндекс.Store», App Store и Google Play.

Напомним, что пользователю «Яндекс.Диска» бесплатно предоставляется до 20 ГБ «облачного» пространства, но за дополнительную плату объем хранилища можно увеличить.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.