Доменные новинки — .FITNESS, .DISCOUNT, .BLACK и другие

vladimir_06 Еще восемь новых доменных зон будут открыты компанией REG.RU для предварительного заказа c 14 августа: .DISCOUNT, .BLACK, .SCHULE, .FITNESS, .MEET, .HAMBURG, .FURNITURE и .HIV. Осуществив предварительный заказ, пользователь может рассчитывать на высокую вероятность заполучить выбранный домен при открытии регистрации. В зонах .HIV, .MEET и .BLACK она начнется 26 августа, а остальных зонах – 27 августа.
Новая зона .BLACK дополнит существующие .BLUE, .RED и .PINK и будет интересна для тех, кто прямо или косвенно связан с этим цветом. Объединить пользователей сети в интернете или за его пределами призвана зона .MEET (в переводе означает «встреча»). Здесь могут разместиться сайты онлайн-знакомств или социальные сети. Доменная зона .HIV («ВИЧ») объединит в себе все интернет ресурсы и людей стремящихся покончить с вирусом имуннодефицита.
В сегодняшнем мире спорт и активный образ жизни играет особую роль. Новая зона .FITNESS объединит всех, кто интересуется здоровым образом жизни. В ней смогут разместить свои интернет-сайты магазины спортивного инвентаря, сами спортсмены, тренажерные залы, тренеры и многие другие. .DISCOUNT («скидка») – превосходное решение для сток-магазинов или магазинов устраивающих регулярные распродажи. Также здесь разместятся новые проекты-купонаторы. Эти две зоны ждет огромный успех, благодаря повсеместному проникновению их названий. Сегодня каждый знает, что означает «Discount» и «Fitness». Эти слова людям не нужно учить и запоминать, и это делает новые зоны крайне привлекательными и востребованными.
Производители, дизайнеры, продавцы и сборщики мебели могут оформить предварительный заказ домена в зоне .FURNITURE.
1,7 миллионный немецкий город Гамбург, наконец, обрел свое место в Интернете. Зона .HAMBURG имеющая географическую привязку предназначена для всех кто так или иначе вовлечен в жизнь этого города. Для учебных заведений станут доступны домены в зоне SCHULE. Особый интерес она представляет для школ немецкого языка.
Сегодня в популярных доменных зонах, таких как .COM, .RU или .NET почти невозможно выбрать простой и красивый домен. В то же время за использования корявых адресов компания может заплатить очень дорого. Для таких фирм настало лучшее время для покупки домена, учитывая открытие новых тематических доменных зон, в которых конкуренции почти нет. Новое оригинальное и запоминающееся имя может стать одним из средств достижения успеха.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий