МегаФон охватил половину Западной Европы LTE-роумингом

megafonОператор МегаФон продолжает подготовку к зимнему роуминговому сезону и объявляет о доступности сверхскоростной передачи данных в международном роуминге в Португалии, Румынии, Нидерландах, Польше и Израиле. МегаФон теперь может с уверенностью сказать, что половина Западной Европы находится в зоне LTE-роуминга.

Появление на карте высокоскоростного LTE-роуминга от МегаФона пяти новых стран стало возможным благодаря его сотрудничеству с операторами связи Vodafone (Румыния, Португалия и Нидерланды), Orange (Румыния и Польша) и Partner Communications Company Ltd. (Израиль). Сегодня МегаФон является единственным российским оператором, который заключил роуминговые соглашения сразу с несколькими операторами в странах Европы. Такая возможность не только гарантирует абонентам МегаФона максимальную скорость мобильного интернета, но и значительно увеличивает зону покрытия в указанных странах Европы.

Выбор партнеров обусловлен стремлением оператора предоставить абонентам наивысший уровень сервиса и комфорта. Компания Vodafone является признанным лидером Европы и, к примеру, в Португалии он развернул свою сеть сразу в трех частотных диапазонах, что позволяет достичь для абонентов максимальной скорости доступа к мобильному интернету. Компания Orange тщательно подходит к покрытию своей сетью всех наиболее популярных туристических пунктах, в особенности — в европейских столицах.

«Многие абоненты «МегаФона» уже опробовали высокоскоростной доступ в интернет в сетях LTE, и, выезжая за рубеж, не хотели бы отказываться от привычно быстрого доступа к сети. Расширяя список роуминговых партнеров, мы не только стараемся выбирать максимум новых направлений, но и внимательно следим за тем, чтобы наши абоненты попадали в роуминг к самым быстрым операторам», — комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу компании МегаФон.

Сегодня скоростной LTE-роуминг у МегаФона открыт в 21 стране мира: Бразилия, Гонконг, Испания, Италия, Ватикан, Канада, Корея, Сингапур, США, Франция, Швейцария, Монако, Австрия, Бельгия, Тайвань, Ирландия, Португалия, Румыния, Израиль, Польша, Нидерланды. Современные сети LTE позволяют владельцам смартфонов, планшетов и модемов всегда оставаться на связи, мгновенно делиться новыми впечатлениями, а также комфортно пользоваться интернет-сервисами. Навигационные приложения в устройствах помогут найти путь до нужного объекта, а отправить фотографию своим друзьям на фоне достопримечательностей теперь можно за считанные секунды.

Для доступа к сетям LTE как в России, так и в роуминге, абоненту МегаФон необходимо иметь мобильное устройство, поддерживающее этот современный стандарт связи.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “МегаФон охватил половину Западной Европы LTE-роумингом”

  1. Antony:

    Скорость это хорошо, но я предпочитаю для интернета использовать местные СИМ-ки. Экономия получается существенной! А для удобства можно купить маленький модем (вставляешь СИМ-ку с интернетом, а получаешь wifi)

Оставить комментарий