На RIW 2014 стартовала премия «Dot-Журналистика»

dot_big Все журналисты, которые специализируются на доменах, получили шанс стать обладателями четвёртой премии «Dot-Журналистика». Эта сообщение было озвучено на заседании Russian Interactive Week, которое было проведено 13 ноября.
Главная задача премии – оказать поддержку тем журналистам, которые не жалея сил, открывают всему миру новости доменной отрасли. Ведь именно они ответственны за необходимые каждому человеку знания о безопасном пользовании Сетью. Успех и осведомлённость бизнесменов современного общества также во многом зависит от выгодной для их сферы информации, которую журналисты излагают в различных изданиях. Премия была создана первым и самым крупным регистратором доменов страны – RU-CENTER. Помощь в этом деле ему оказывала организация электронных коммуникаций России.
Премия 2014-2015 будет включать в себя восемь главных и три особенных номинации. Один из партнёров конкурса – Координационный центр домена Сети в России наградит отличившихся необычным призом. Весь перечень номинаций можно просмотреть на странице сайта премии.
«В процессе запускания обновлённых доменов высшей категории, компетентность наших читателей является главной частью успешной деятельности всего проекта. Мы, уполномоченные этой сферы, относимся серьёзно к тому, чтобы все журналисты оказывали поддержку этому нелёгкому делу и всячески способствовали его формированию. В предстоящем году мы бы хотели видеть больше профессиональных работ обо всех важных происшествиях доменного мира», — сообщает Андрей Воробьёв, один из директоров RU-CENTER.
«Каждый год, премией Dot-Журналистика награждаются популярные журналисты главных изданий России, но молодые профессионалы тоже не остаются незамеченными. Самые активные новички, которые осведомляют новостями о мире интернета, будут прославлены и вознаграждены за свои старания. С приятным волнением мы ждём окончания премии, для того чтобы познакомится с победителями и выразить им лично свою благодарность», — подводит итоги интервью заведующая пресс-службой Екатерина Воробьёва.
Участниками конкурса могут быть авторы статей, как в печатном, так и в электронном формате публикаций. Помимо них участие примут журналисты телевидения и радио, чьи результаты работ появились не ранее 1 апреля 2014 года. Подавать свои заявления на участие можно до 31 марта 2015 года.
Результаты огласят на крупнейшем событии – конференции РИФ и КИБ, которая планируется к проведению этой весной в Подмосковье.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий