Смелые и востребованные! Новые зоны .WTF, .FAIL, .FINANCIAL и .LIMITED

смотр-новых-доменов С 24 юля REG.RU предоставляет возможность стать одним из немногих пользователей зон .FAIL .WTF а также в зонах .FINANCIAL и .LIMITED. В момент официального открытия получить креативный адрес будет довольно сложно, поэтому сервис рекомендует принять участие в предзаказе, дабы существенно увеличить шансы на успех. Долгожданный момент открытой регистрации стартует 6 августа.
Сущность аббревиатуры WTF – возмущение, негодование или полное непонимание происходящего. Слово Fail переводится с английского как «неудача» и как явление, повлияло на формирование целого культа интернет пользователей, которые подбирают сотни, тысячи лучших «неудач», либо увлекаются их просмотром. Очевидно, что столь необычные названия для доменных зон найдут спрос среди владельцев юмористических порталов или блоггеров, создающих развлекающий контент. Так же такой возможностью могут не пренебречь и различные средства массовой информации, наподобие еженедельных газет или журналов. Весьма вероятно, что предложением заинтересуются представители event-индустрии.
Судя по названию доменной зоны .FINANCIAL не сложно догадаться, что она будет служить площадкой для организаций и частных лиц, которые напрямую связаны с финансовыми и денежными операциями. Название . Limited связано с общепринятым международным обозначением обществ с ограниченной ответственностью а именно: Limited liability company или сокращённо (LLC). Поэтому основная идея в этом наименовании – подчеркнуть принадлежность к этому обозначению. Однако его возможности не ограничиваются данным аспектом, и вполне возможно что Limited будут использовать компании, желающие подчеркнуть эксклюзивность своей продукции или услуг.
По словам генерального директора REG.RU — Алексея Королюка, в связи с тем, что на сегодня большая часть адресов организаций не характеризует их вид деятельности, компания прогнозирует большое спрос на новые доменные зоны, в частности — FINANCIAL и .LIMITED, в силу оригинальности и конкретности их названия. Другие новинки, наименование которых основано на интернет-сленге можно посчитать удовлетворением спроса сами пользователей интернета, а значит, они будут весьма актуальны. Благодаря зонам .WTF или .FAIL, многим откроется возможность создание привлекательных и оригинальных названий, обеспечивающих максимальное соответствие контенту.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий