Столичный «МегаФон» расширил зону покрытия 3G и 4G

megafonЗа прошедшую неделю Столичный филиал компании «МегаФон» улучшил качество связи и расширил зону покрытия за счет новых базовых станций 3G и 4G+. Установка базовых станций четвертого поколения приводит к семикратному росту средних скоростей мобильного интернета в зонах покрытия.

Базовые станции появились на севере и северо-западе Москвы – на улице Сухонская, Дмитровском шоссе и Ленинградском проспекте. Оператор также усилил сеть в южной части города – по адресу 1-й Варшавский проезд, на востоке – Измайловский проезд, Лухмановская, Электродная улицы, и на западе столицы – на Хорошевском шоссе.

В Московской области новые базовые станции были установлены в г. Дмитров на улице Высоковольтная, в деревне Кривцово Солнечногорского района и в поселке Голицыно Одинцовского района.

Помимо этого, были проведены работы по увеличению скорости мобильного интернета за счет установки модулей 4G+ почти по трем десяткам адресов и увеличения емкости базовых станций благодаря дополнительным секторам 3G.
Всю территорию покрытия «МегаФона» в Москве и Московской области можно посмотреть на карте покрытия на официальном сайте оператора.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий