Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/users/o/ozoom-ru/domains/hostdeclaration.ru/wp-includes/plugin.php on line 600

МегаФон открыл LTE-роуминг в Чехии

megafonСотовый оператор МегаФон объявляет об открытии LTE-роуминга в Чехии. Благодаря соглашению с оператором Vodafone Czech Republic a.s. абоненты российского МегаФона смогут пользоваться сверхскоростным мобильным интернетом во время путешествий по Чешской республике. Всего, на сегодняшний день, LTE-роуминг у оператора открыт в 22-х странах мира.

Для доступа к сетям LTE в роуминге, как и в России, абоненту просто нужно иметь мобильное устройство, поддерживающее этот стандарт связи. Благодаря высокой скорости передачи данных, пользователи смартфонов, планшетов и модемов с SIM-картой МегаФона смогут за границей не отказываться от привычного образа жизни: выкладывать фотографии в социальных сетях, общаться с друзьями, просматривать почту и пользоваться другими интернет-сервисами. При этом, стоимость трафика в сетях 4G останется такой же, как и в сетях поколения 2G и 3G в роуминге.

«Новогодние каникулы уже совсем скоро, и перед открытием зимнего отпускного сезона МегаФон рад предложить своим абонентам еще одну страну с LTE-роумингом, — комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу МегаФона. — И не забудьте перед поездкой подключить опцию «Интернет за границей». Она позволит снизить стоимость интернет-доступа в 15 раз! Опция действует как в 4G, так и в 3G-роуминге».

На данный момент возможности LTE-роуминга доступны абонентам сотового оператора в Бразилии, Гонконге, Испании, Италии, Ватикане, Канаде, Корее, Сингапуре, США, Франции, Швейцарии, Чехии, Монако, Австрии, Бельгии, Тайване, Ирландии, Португалии, Румынии, Израиле, Польше и Нидерландах.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.